我校数字媒体学院17软件工程团队获得中国高校计算机设计大赛西北赛区二等奖

日期:2019-05-13   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:110

2019年5月12日,中国大学生计算机设计大赛西北赛区决赛在西北大学落下帷幕,在进行了三个小时的紧张激烈的答辩中,由我校数字媒体学院17级软件工程1班学生刘佳昊,魏昱,李博博以及指导老师张成文,张云团队创作的微信小程序《定制自由》斩获本次大赛西北赛区二等奖。

据悉,本次大赛共有1000件参赛作品,经过专家进行初评,遴选出780件作品入围决赛,在激烈的角逐中,我校团队劈波斩浪,在决赛中取得了比较好的成绩,充分展现了365bet体育在线良好的教学质量以及数字媒体学院对学科竞赛的大力支持。

通过本次大赛增强了同学们参加编程类和创新类竞赛的信心,为进一步学习软件工程专业相关学科奠定了基础。同时也促进了创新与实践相结合的能力,培养创新意识,提高实践水平,再次展现了软件工程专业学生的风采。在学科竞赛中,我校数字媒体学院秉承自主创新,兴趣与能力相结合的原则,积极引导同学们对学科竞赛的兴趣,以竞赛驱动学习目标,加深其专业相关学科的认识,拓宽视野。  


(撰稿、摄影:李博博)


近期热点

最近更新