王克太副校长检查世行贷款项目土建进展情况

日期:2019-05-13   |  来源:基建处   |  浏览:123

为迎接世行贷款甘肃职业教育发展项目检查团中期检查,5月9日,王克太副校长带领基建处全体干部全面检查了我校世行贷款艺术实践中心项目土建工程的各项准备工作。

在世行项目部会议室,王克太副校长查阅了工程质量、技术、安全、环境管理(EHS)、消防治安等资料;实地检查了施工现场医务室人员到位、设备购置等情况,了解医务人员紧急处置劳务人员突发受伤事件的处置流程并查看了医务室消毒记录。随后,王克太副校长来到施工现场,了解施工进度,检查现场消防设备并对施工现场环境卫生提出了明确要求。

最后,王克太副校长与承建方甘肃华成建筑安装有限责任公司项目执行经理王国琛、监理单位甘肃工程建设监理有限公司总监代表周瑞进行了深入交谈。他指出,世行项目是学校利用外资改善办学条件的重点工程,参建各方要认真遵循世界银行要求,按照国家建筑施工规范,加强过程管理,强化质量意识,靠实安全责任,优化环境管理措施,确保世行项目高质量实现既定目标。

近期热点

最近更新