365bet体育在线2019-2020年度招标代理机构遴选项目招标公告

日期:2019-04-22   |  来源:招标办公室   |  浏览:17

365bet体育在线拟对2019-2020年度招标代理机构以公开招标方式进行遴选,欢迎符合资格条件的招标代理机构前来参加。

一、招标文件编号:LUAS-2019XN-008

二、招标内容:

第一包:遴选6家招标代理机构提供2019-2020年度我校政府采购招标代理服务。

第二包:遴选4家招标代理机构提供2019-2020年度我校基建工程招标代理服务。

    三、评标办法:综合评分法

四、供应商资格要求:

1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条,且具有的独立法人资格。

(1)提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或具有统一社会信用代码的营业执照副本(经营范围必须包含政府采购代理或工程招标代理);

(2)提供法定代表人资格证明、身份证(法定代表人参与投标时提供);

(3)提供附有法定代表人身份证复印件的法人授权函,被授权人身份证(非法定代表人参与投标时提供);

(4)提供参加政府招标活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)提供投标截止前三个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的相关证明材料;

2.投标企业须为未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;或不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;或未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料(查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前)。

(3)第一包供应商必须在中国政府采购网上和甘肃政府采购网登记备案并通过审核。

第二包供应商必须在甘肃省住房和城乡建设厅备案并通过审核。

(4)本项目不接受联合体投标。

五、招标文件获取时间、地点、方式:  

1.时间:2019年4月22日至2019年4月26日每天8:00-12:00,14:30-17:00(法定公休日、节假日除外)

2.地点:甘肃省兰州市城关区雁北路400号,365bet体育在线招标办公室(南校区综合楼807-2室)。

3方式:报名供应商应携带法定代表人授权委托书、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一者,需提供具有统一社会信用代码的营业执照)、法定代表人及委托人身份证(复印件)和供应商资格要求中的资料原件及复印件一份,复印件加盖单位公章(每家供应商只能参与报名一个包,不能同时参与报名两个包)。

4.报名截止时间:2019年4月26日17:00

六、招标文件投递截止时间:2019年5月13日8时30分前(北京时间)

投标文件投递地点:甘肃省兰州市城关区雁北路400号365bet体育在线综合楼7楼会议室

开标时间:2019年5月13日8时30分(北京时间) 

开标地点:甘肃省兰州市城关区雁北路400号365bet体育在线综合楼7楼会议室

七、公告期限:五个工作日。

八、采购人:365bet体育在线

 地  址:甘肃省兰州市城关区雁北路400号

 联系人:张老师

 电  话:0931-8261990

 

                                                       365bet体育在线   

                                                      2019年4月22日   


近期热点

最近更新