化工学院教工第二支部召开组织生活会和民主评议党员活动

日期:2019-03-22   |  来源:化工学院   |  浏览:103

按照《中共365bet体育在线委员会关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2019年3月21日下午,化工学院教工第二支部在认真学习相关文件精神、普遍开展谈心谈话的基础上,召开组织生活会,开展了党员民主评议。

全体教工党员首先进行了2018年度述职,对自己本年度取得的成绩和存在的问题进行了认真剖析,开展了批评和自我批评。述职结束后,大家对支部党建工作存在的不足和解决办法,提出了自己的意见和建议。大家普遍认为,应该进一步加强理论学习,进一步提升教学能力,要把对学生的思想政治教育贯穿在教学和学生管理的全过程中。

最后无记名投票对每位党员进行了民主评议,评定 3名党员为优秀等次, 其余7名党员为合格等次,没有不合格党员。


(撰稿:李翠林   摄影:张鸿波)

 


近期热点

最近更新