数字媒体学院召开党务骨干培训会暨党支部书记工作例会

日期:2019-03-14   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:10

为规范党内组织生活,指导隶属党支部开好2018年度组织生活会和民主评议党员工作,3月12日下午,数字媒体学院党总支在学院会议室组织召开党务骨干培训会暨党支部书记工作例会,培训会由学院党总支书记陈小琴主持,学院党总支成员、各支部书记与会。

培训会上,陈小琴书记首先带领大家学习了《中共365bet体育在线委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,重点对方法步骤和工作要求进行了详尽解读;随后,陈书记强调规范党组织生活是全面从严治党的重要举措,要求班子成员要落实双重组织生活制度,履行对所在支部和联系党支部全程指导职责;要求各支部书记要高度重视,严格按照《通知》要求规范开展工作,不搞形式主义,切实履行好对党员的教育管理和监督职责。

最后,各支部书记结合支部党员实际就高质量开好组织生活会和民主评议党员工作提出了相关问题,陈书记和党总支副书记张毅一一作了解答。


(撰稿:王旭   摄影:赵世林)


近期热点

最近更新