校领导看望慰问春节坚守岗位职工

日期:2019-02-03   |  来源:人事处   |  浏览:1182

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新春。2月3日下午,在新春佳节来临之际,校党委书记阎晓辉、副校长郑伟强在党(校)办、工会、人事处等部门负责同志陪同下,先后到南、北校区各值班岗位,看望慰问了春节期间仍坚守工作岗位的值班人员,同坚守岗位的工作人员共迎新春佳节。

校党委书记阎晓辉一行实地检查指导后勤保障、校园保卫、信息中心、艺术中专部等岗位的值班工作,每到一处,都与值班人员亲切交流,阎书记代表学校向大家致以节日的问候和诚挚的慰问,祝福大家新春快乐、阖家幸福。他充分肯定了大家一年来的工作成绩,感谢他们为全校师生员工能够度过一个快乐祥和的春节所付出的辛勤劳动。同时强调:春节期间,要时刻铭记安全生产的重要性,要求大家全力做好放假期间学校服务保障、安全保卫等工作,切实履行岗位职责,确保全校教职工度过一个平安祥和的春节。

全体值班人员表示在春节前夕感受到学校对他们的关怀,心里特别温暖,干劲儿也更加足了,要用更好的工作成绩来回报学校对他们的关心和关爱。

(撰稿:卢志辉  摄影:马永良)


近期热点

最近更新