我校本科教学工作合格评估暨党建高级研修班圆满结业

日期:2019-01-26   |  来源:宣传统战部   |  浏览:10

1月25日,我校本科教学工作合格评估暨党建高级研修班结业典礼在北京师范大学辅仁校区礼堂举行。北京师范大学继续教育与教师培训学院副书记张林,我校校领导,各单位、各部门负责人及各二级学院党政负责人近70人参加了结业典礼。典礼由北京师范大学继续教育与培训学院干部研修中心主任刘丽娟主持。

郑伟强副校长和张林副书记为全体学员颁发结业证书。我校经济管理学院院长刘畅、新闻传播学院党总支书记王金寿、马克思主义学院院长宿光平、美术学院院长吴晓玲分别发表学习感言。

郑伟强副校长在总结发言中对北京师范大学继续教育与培训学院的大力支持、热情帮助和周到服务表示感谢。他表示,此次培训有理论高度,有经验总结,有意见建议,对我校全面落实“四个促进”、“三个基本”、“两个突出”、“一个引导”的合格本科评估内涵要求,具有很强的针对性和理论实践指导性。培训达到了提高认识,提升理论水平、开阔视野、理清思路、明确任务,增强紧迫感、责任感和使命感的目标。他希望全体学员在提高认识、形成共识上见行动见成效,在认真自查问题、落实整改上见行动见成效,在工作创新上见行动见成效,在加强基层党建、推动中心工作上见行动见成效,统一思想,齐心协力,打赢合格本科评估攻坚战,实现学校事业的新发展。

张林副书记在结业寄语中表示,通过此次培训看到了365bet体育在线组织有力、团结向上的精神面貌,看到了365bet体育在线未来的发展希望。他希望全体学员把学习成果转化为推动学校工作的动力和措施,并预祝学校顺利通过本科教学合格评估。

此次培训1月19日开始,1月25日结束,历时7天。安排了12场专题报告,2场现场教学,1场分组研讨会。至此,我校本科教学工作合格评估暨党建高级研修班培训活动圆满结束。


(撰稿:刘婧  摄影:北京师范大学继续教育与教师培训学院)


近期热点

最近更新