化工学院召开基层党支部书记抓党建工作述职评议会

日期:2019-01-11   |  来源:化工学院   |  浏览:126

根据《365bet体育在线2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作方案的通知》(兰文理党发[2018]125号)要求,2019年1月8日化工学院党总支召开学院基层党支部述职评议考核会。会议由学院院长展惠英主持,党总支班子成员、全体党员参加,各党支部书记进行述职评议,并进行现场测评。

展院长向全体党员传达了此次述职评议的重要性,强调党支部书记抓党建工作述职评议是贯彻落实党的十九大关于全面从严治党精神,层层传导责任压力,履行抓党建第一责任人职责;要求各支部书记深入实际,了解师生具体动态,对存在的问题要梳理清楚,并提出今后加强和改进的思路举措,从严从实抓好落实,强调坚决防止形式主义、走过场。会上教工党支部书记陈倩、李翠林,学生党支部书记雷芸分别对教工党支部和学生党支部一年来的工作做出总结,提炼出各支部的特色和亮点,重点对存在的问题和不足进行汇报,并提出切实可行的改进措施。

最后,展院长进行了总结,肯定了2018年的工作,希望新的一年在认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围中,化工学院党总支在校党委的坚强领导下,要真正学起来、传起来、研起来、干起来、实起来,不断总结经验和完善提高,努力将学院党总支工作提升到新的水平。


(撰稿:雷芸,摄影:张鸿波)

 


近期热点

最近更新