外语学院召开2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

日期:2019-01-09   |  来源:外语学院   |  浏览:13

根据校党委《关于召开2018年度县以上党员领导干部民主生活会的通知》精神要求,为开好外语学院领导班子民主生活会,1月9日中午,外语学院召开了2018年领导班子民主生活会征求意见座谈会。党总支书记王燕云主持会议,党总支委员、党支部书记、教研室主任、教师代表、学生代表共14人参加座谈会。
  王燕云同志首先向参会人员作了学院领导班子及个人民主生活会征求意见说明,并向参会人员传达学习《365bet体育在线关于召开2018年度县以上党员领导干部民主生活会的通知》文件精神。通过学习,与会人员对今年学校民主生活会主题即:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,有了深刻的理解。随后,参会代表围绕主题踊跃发言,大家对2018年学院工作给予肯定,对2019年学院领导班子在学生管理服务,教师专业发展、教学科研团队建设,党建带团结、学生会工作等方面提出了许多好的想法和改进工作的意见建议。

 学院班子成员认真听取了大家的发言后,王燕云代表学院班子作了表态发言,他表示,各位代表怀着对学院工作高度负责的态度,向我们提出了准确、很有针对性的意见和建议,学院党总支在民主生活会前认真梳理,本着班子意见建议集体认领、个人意见分头认领的原则,认真撰写班子和个人对照检查材料,在今后的工作中,结合学院工作,举一反三,逐项落实。

(撰稿:魏万东  摄影:吴娜)

 

 

 


近期热点

最近更新